Menus cantine

lundi 27 février

Mélange croquant
Pesca+ meunière de filets de poisson blanc
Panaché de choux-fleurs
Tomme blanche
Far breton

mardi 28 février
Endives sauce gribiche
Epaule d'agneau rôtie
Purée aux pois cassés
Fromage blanc nature portion
Cocktail de fruits

jeudi 2 mars
Potage cultivateur
Rôti de porc à la sauge
Frites steak house
P'tit Louis tartine
Pomme

vendredi 3 mars
Carottes râpées aux amandes
Emincé de poulet en fricassée
Boulgour
Port Salut portion
Bâtonnet glacé vanille

lundi 6 mars
Salade de betteraves lanières
Jambon blanc
Macaroni à l'alsacienne
Yaourt sucré au lait entier BIO
Orange

mardi 7 mars
Salade simple
Boeuf bourguignon
Navets glacés
Carré fondu
Flan nappé caramel

jeudi 9 mars
Croisillon emmental
Escalope de volaille à l'ancienne
Carottes au jus
Gouda portion
Nage d'ananas

vendredi 10 mars
Avocat vinaigrette
Filet de carrelet sauce crustacés
Julienne de légumes
Mini Bonbel
Semoule sur lit de caramel

lundi 13 mars
Céleri-rave râpé
Omelette BIO
Epinards avec croûtons
Yaourt enrichi aux fruits
Entremets poire caramel

mardi 14 mars
Emincé de chou chinois
Lieu sauce beurre blanc
Riz jaune
Rondelé nature
Mousse au citron

jeudi 16 mars
Mortadelle
Veau marengo
Polenta
Saint-nectaire
Salade de fruits maison

vendredi 17 mars
Pizza aux oignons
Rôti de dinde
Salsifis sauce poulette
Bleu d'Auvergne
Pomme

lundi 20 mars
Champignons en salade
Filet de poulet au romarin
Grains de blé à la tomate
P'tit Louis coque
Liégeois de fruits pomme-abricot-coulis de framboise

mardi 21 mars
Mâche vitaminée
Médaillon de merlu aux crevettes
Fondue de poireaux
Brie
Crème aux oeufs saveur vanille

jeudi 23 mars
Haricots verts à l'échalote
Rosbif
Semoule aux courgettes
Yaourt saveur vanille BIO
Tartare d'agrumes

vendredi 24 mars
Radis
Mignon de porc lardé
Cordiale Ligne sauce suprême
Mimolette
Muffin tout chocolat


Bon appétit